飛行機を使ってのゲストが多い方には便利!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/06/04
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- yucco77さん
- 富山県
ムービングプロジェクターが設置されており、二人の名前やハートなどが映し出されてキレイでした。そういった雰囲気が好きな方や他では見れない挙式にしたい方にはおすすめです!
会場がいくつかあり、テイストが違うので、好みで選べます。一つはピンクが基調でかわいらしい感じ、一つは待合室から会場の中までモダンな雰囲気でした。
色々な会場を回りましたが、料金はお安いです。
コースを試食させていただきましたが、ずば抜けて美味しいということはありませんでした。
空港にすごく近いので、飛行機で来られるゲストが多い方にはおすすめです。県外から電車などを使ってこられる方を考えるとバスは必須だと思います。
満足のいく案内をしていただけました。
空港の近く、コストが安い。
フロントもっち
yucco77
この度はインペリアルウィング富山迎賓館へお越し頂き誠にありがとうございます。
当式場自慢のムービングプロジェクターを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
ムービングプロジェクターは多彩な演出が可能でお二人のご希望に沿った演出をお楽しみ頂けます。
披露宴会場は
プライベートガーデンのあるWishと、
富山で唯一アクアスクリーンを設置したAquaの2会場がございます。
お二人にぴったりの会場を選んで頂けます!
これからもインペリアルウィング富山迎賓館は
皆様にご満足頂ける式場をつくっていきます。
貴重なご意見ありがとうございます(..)
また、当式場にお越し頂ける日をスッタフ一同心よりお待ちしております♪
- ANAクラウンプラザホテル富山富山県 富山駅
- ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
- デリアエクシード・クィーンズコート(営業終了)富山県 富山
- 富山セント・マリー教会&迎賓館VICTORIA(ヴィクトリア)富山県 富山市内
- classico(クラシコ)富山県 国道156号線沿い本丸町信号前
会場名 | インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |