一階にあるヨーロピア...
- 訪問 2002/03
- 投稿 2006/03/30
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- れむたんさん
一階にあるヨーロピアン調の会場で結婚披露宴をしました。挙式はバリ島でしたので、ここでは披露宴のみ。それだけでしたが、スタッフの細かなサービスが嬉しかったです。2次会へ向かうときにはゴージャスなリムジンに乗って向かいました。2次会で待っていた友達はビックリしていました!!
<アドバイス>
どんな挙式・披露宴にしたいのか希望を遠慮せずに伝えることです!!私は、披露宴中のBGM全てを選曲しました!!思い出のある曲、自分達が好きな曲を是非かけてもらったほうが自分達にとっても思い出深いと思います。一生に一回のことですので後悔のないようにね~~!!
スタッフ一同
れむたん 様
数多くある結婚式場の中から当館を選んで頂きありがとうございます!
披露宴の時に海外挙式の様子をお写真や動画を使ってゲストの皆様にご覧頂いている方もいらっしゃいます。
アドバイスにございますBGMのチョイスで雰囲気が大きくかわってまいりますので、好きな曲を選んで頂いた方が後悔はございません。
BGMだけではなく、希望を全ておっしゃって頂き叶えていくのが私達も楽しいですし皆様に喜んで頂けるように頑張ります!
会場名 | インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |