レストラン会場から見える立山山麓のパノラマが最高です。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/12/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- miyanさん
- 富山県
レストラン披露宴に参列しました。この会場は山の山頂にあり、山緑の景色が大変きれいです(会場に行くまでの景色にも満足できるかと思います)。挙式が終わってから、新郎新婦は玄関前を馬車で1周する演出があり、見ているほうも心ときめきました。披露宴会場のレストランは2階にあり、周囲半分は一面ガラス窓のため、目の前には立山の緑がパノラマ写真にように広がり、まるでお庭にいるかのようでした。新郎新婦は自然光によく映え、より綺麗でした。設備・雰囲気はリゾート感にあふれており、大変満足出来ました。
富山の海の幸、山の幸を味わうことが出来ます。中でもお刺身の新鮮さが印象的でした。満足でした。
立山山麓の山の上ということもあり、特に天候に恵まれると、景色も気分も最高になれます。地元の方は広い駐車場が完備されています。遠方の方は、富山駅から立山駅まで行くとマイクロバスの送迎が利用できます。
皆さん、笑顔で心をこめた接客をしてくださったと思います。案内も分かりやすく丁寧で、お料理を運ぶタイミングも大変良かったと思います。
何よりも、立山山麓に見守られて行うリゾート感だと思います。芝生の上で行うガーデンウエディングも可能とのことで、季節にもよりますがおススメです。
- ガーデン挙式
美人の湯という温泉があり、日帰り入浴もできます。周辺には日本一の落差の称名滝や、立山・黒部アルペンルート、立山山麓スキー場、有峰林道、有峰湖などがあるので観光にも使えます。
会場名 | 立山国際ホテル(タテヤマコクサイホテル) |
会場住所 | 〒930-1454富山県富山市原45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |