- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ayayaさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
実の弟の結婚式、披露宴に出席しました。この会場の結婚式には何度も出席したことがあったのですが10年ぶりに同じ会場で行われる式に出席して初めに感じたことは内装がとても華やかになって清潔ですがすがしい感じがしました。スタッフがみなさん若い方々ばかりでとても活気のある感じがしました。
【挙式会場】
とても新しくてきれいでした。たくさんの花びらが床一面にひきつめられていてきれいでした。
【披露宴会場】
ウェルカムドリンクがあって開始時間まで暇せず待てました。シンプルな会場でどの席の人も新郎新婦がよく見えてました。
テーブルと半分がビュッフェ形式で年配の方は大変そうでしたがスタッフに頼めば運んできてくれるんでよかったです。若い人は好きなだけ自分でとって食べられるので大変満足していました。
【スタッフ】
アルバイトかな?という感じの人が何人かいました。
【ロケーション】
地方から来た方が何人かいたんですが駅からタクシーで5分ぐらいなのでよかったそうです。【ここが良かった】新郎新婦同士でサプライズが多くて二人はもちろんですが会場にいる私たちもとても思い出に残る披露宴でした。これもスタッフの提案らしくとても感謝してました。【こんなカップルにおススメ】スタッフが若いせいか若い新郎新婦の結婚式が多いみたいです。
会場名 | ベルクラシックリアンHEIANKAKU(ベルクラシックリアンヘイアンカク) |
会場住所 | 〒066-0064北海道千歳市錦町4-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |