レストラン貸し切りウエディング
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/04/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- yushiさん
レストランウエディングなので、レストランの入り口から登場し、レストラン内で挙式ができるという流れだそうです。とてもアットホームな感じでいいなと思いました。
人気のあるレストランを紹介してもらいました。写真で紹介していただいたのですが、シンプルでおしゃれで温かさがある会場でした。貸し切りにでき、会場装飾なども自分たちでできるという点がとてもいいなと思いました。レストランで挙式、披露宴ができるのもおしゃれだなと感じました。
プランで色々割引されるので、本当にお得だと思います。
代官山駅から近いレストランを紹介してもらいました。駅近でおしゃれな街で結婚式ができるのはいいなと思いました。
レストランの料理を食べれるので、出来立ての温かい料理をすぐ食べられるのがとても魅力的だなと思いました。
少人数で料金を抑えたい方にはとってもオススメだと思います。
小さな結婚式 表参道店
- yushiさん
- BELLE VIE THE GRAND ベルヴィ ザ・グラン(営業終了)埼玉県 川越、所沢エリア
- 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- Pleats.I(プリーツ ドット アイ)埼玉県 西武池袋線 入間市駅
会場名 | 小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |