シンプルに表参道で挙げたい人に向いてます
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- スマイさん認証済
- 北海道
- ゲスト数:10名以下(予定)
自然光が入るチャペルは素敵です。
リニューアルオープンしたばかりな様で清潔感がありキレイなチャペルでした。
提携している会食会場は和食やイタリアン、フレンチが選べ全て衣装持込の値段でした。
小さな結婚式は良心的ですね。
店舗によっていろいろなサービスプランがあるようです。
ここの会食プランはドレス・タキシードを着たままレストランに移動できるのが魅力的だと思いました
駅から離れていて駐車場提携もないので不便。
ただ秋から冬にかけて。いちょう祭りやイルミネーションがあるのでキレイだと思います
全体的に説明不足。
衣装の話も、よく分からないままだった。
系列の小さな結婚式へ行き、やっと意味がわかったものも多い
下見・打ち合わせ・本番の人が入り乱れます。
チャペルはこじんまりとしていて自然光が入るつくりになっています。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
持込が基本無料なのでオリジナリティを出せると思います。
提携駐車場がないのでコインパーキングを探すのが大変です。
商業ビルの中にあるので11時前に入るのが大変。
そして騒がしいです。
朝一で式を挙げたい方は気を付けてください。
スマイ様
この度は、小さな結婚式表参道店にご来館頂き誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご来館頂いたにもかかわらず
スタッフからのご案内が至らず大変失礼いたしました。
頂いたお声をスタッフ・プランナーに共有し、改善に努めて参ります。
小さな結婚式表参道店はこじんまりとした佇まいの会場ではございますが、「少人数でも多くの方々に温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
数ある会場より小さな結婚式もご検討頂けておりましたら光栄でございます。
ご不明点、ご不安なことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
会場名 | 小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |