- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAJ000485さん
- 千葉県
【挙式会場】会場は広くなく、どちらかというとこじんまりしていましたが、アットホームで、立地もよく、たいへん清潔で安っぽくない感じでとてもよかったです。
【披露宴会場】披露宴会場は式場からすぐそばの場所で、思い出の場所でもあったので、運命的なものを感じました。
【料理】立食スタイルにして、お肉やケーキなどおいしかったです。
【スタッフ】スタッフは、一人一人たいへん丁寧に、気遣いもすばらしかったです。
【ロケーション】駅出口から徒歩10分。ちょうど二人の友人の真ん中の距離だったので、都合もよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・とくにかくコストパフォーマンスがよい・オリジナルなアットホームな式になる・いろいろわがままを聞いてくれる
【こんなカップルにオススメ!】費用面でも負担にならず、でもきちんと自分たちの思い出に残る式にしたいと考えている方におすすめ。おしゃれな場所なので、会場もこじんまりしていても、決して地味にはならず、品のある良い式ができると思う。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
WPCAJ000485様
このたびは誠におめでとうございます。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
小さな結婚式は、一組でも多くのカップルに、シンプルでも暖かい結婚式を挙げてほしい、との思いでスタートした式場です。
これからも、たくさんのお客様に満足頂けますよう、精いっぱい努力してまいりたいと思います。
WPCAJ000485様の、末永いお幸せを心よりお祈りしております。
このたびは誠におめでとうございました。
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。
会場名 | 小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |