ペットに優しいアットホームな一軒家♪
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/06/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ベリーさん認証済
- 埼玉県
ステンドグラスや椅子などアンティークのもので、レトロな雰囲気です。
暖炉があり、実際に冬は使用出来るとの事なので、もっと雰囲気が出ると思います。
ただ、そんなに広くないので人数は限られてしまいます。
披露宴会場と言うより、自分の家の一軒家にゲストを招いたようなアットホームな雰囲気です。
ゲストとの距離感も近いので、楽しい披露宴になりそうです。
披露宴にペットも参加可能なので、他に預ける事なく1日中ペットと一緒に過ごせるので、大切な家族も一緒に大切な日を迎えられるのが嬉しいです。
良心的な見積金額でした。基本的に持ち込み料が無料なので、節約できる所はたくさんあると思います。
料理は試食してないので味はわかりませんが、メニューは豊富でゲストの年齢に合わせて料理をチョイス出来るのは有難いと思いました。
新宿駅から歩きましたが10分以内で、迷う事もなく歩ける距離でした。
新宿駅は多方面からのアクセスが便利なので、立地的にとても良いと思いました。
丁寧で親切でした。話も親身になって聞いて下さり、こちらの要望も聞いて頂ける感じでした。
ゲストもペット連れOKなので、ペットに優しく愛犬家には嬉しい会場だと思います。
- ペット可
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
自分の家のようなアットホームな一軒家なので、家族や親しい友人のみの少人数でしたらピッタリだと思います。
工夫次第でコストを抑える事が出来そうなので、良心的だと思います。
ベリーさん、コメントをありがとうございます。
以前お下見にいらしていただけたんですね。
御苑チャペルはおふたりの我が家のようにお過ごしいただきたい、という事がコンセプトになっております。
ベリーさんはペットも一緒の結婚式をお望みだったのでしょうか(^^)
御苑チャペルは、家族の一員であるペットも挙式から披露宴までご参加いただけます。
挙式ではリングドック(又はキャット)になってもらったり、証犬になってもらったり…
また、シェフ特製わんちゃんのお料理もご用意しており、とても好評なんです♪
祝杯をあげた後にわんちゃんにもお料理が運ばれてくるんですよ(*^^*)
何かご希望があれば、なんでもプランナーにご相談くださいませ。
あたたかい口コミをありがとうございました☆
会場名 | 御苑チャペル(ギョエンチャペル) |
会場住所 | 〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |