落ち着いた木目調による、少人数挙式
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- りにゃこさん
木目調の落ち着いた雰囲気を探していたため、イメージにピッタリでした。
窓2方向から採光しているので明るい部屋で良かったです。
時間と手間を考えて代理店を挟みましたが、会場との直接契約ならもっと安かったと思います。
ちゃんと祝ってくれる人だけを招待する、こじんまりとした結婚式を挙げる予定です。
依頼している代理店の特別メニューのため、試食ができません。
代々木駅からがとても近い!
山手線の沿線であの静かさなのは、やはり1本奥に入るから保たれるものだと思います。
代理店のプランナーが入っているため、まだ直接のやり取りはしていません。
・木目調、アンティーク、レトロ、少人数、こじんまりといったイメージの結婚式をご希望でしたら、こちらの会場はイメージに合うと思います。
・料理は子供用も用意があります。
・一軒家の手頃価格なゲストハウスです。
・チャペルは地下にありますが、ステンドグラスから採光して、照明による調節も可能です。
・チャペルの暖炉はオプション追加で、冬限定で利用できます。
- 化粧室充実
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
上記同様。
なし。
御苑チャペルスタッフ一同
りにゃこ様、コメントをありがとうございます。
代理店を通してご見学にいらしてくださったんですね。
御苑チャペルはおふたりのお家にゲストの皆様をお招きしたようなおもてなし…がコンセプトになっております。
花嫁同士がすれ違う事も、他のゲスト様同士が混在し合う事もございません。
おふたりのお心遣いが伝わるような1日をお過ごしいただけるように、スタッフ一同、心をこめてお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、どうぞご検討くださいませ。
おふたりの結婚式のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております!
- リビエラ東京東京都 池袋
会場名 | 御苑チャペル(ギョエンチャペル) |
会場住所 | 〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |