満開の桜がすごい!素敵な時間でした
- 訪問 2010/04
- 投稿 2010/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- tan3ちゃんさん
ガーデンウェディングにあこがれて都内の会場を探していたらこの会場を見つけ先日見学に行ってきました。
何件か見学には行きましたが なかなかお庭はあってもすぐ隣が建物だったり 車の走っている音がとても気になったりと 都内でのガーデンウェディングは諦めようかなと思っていました・・・。
そんな状況だったので 正直他とは比べ物にならないほどの広大なお庭と満開の桜(見学に行った時が運よく満開でした)に圧倒?魅了されてしまいました。
案内をしてくれたプランナーさんもとても親身にわたしたちの希望を聞いてくださり安心しました。
また この日は本当に結婚式をされているところを間近で見学ができ まさに”わたしたちの想い描く結婚式”でした。
なかなか見学に行っても写真だけではイメージもしにくいですが この会場は私たちも参加しているような感覚で 実際に参加することが出来 わたしも彼も感動してしまいました。
どんな結婚式をしたいか迷っている方は こういうフェアに参加するのも良いかと思います。
ただ 当初わたしたちの希望をしていた10月は人気の季節でなかなか日にちが合わないこともあり とても悩みましたが プランナーさんが季節ごとの気候やおすすめの演出など丁寧にお話をしてくださったこともあり 夏の結婚式も良いかも!と思い始め もうここしかないと2人の意見が一致したので 正式にお願いをしました。
結婚式を目の前で見れた事で より現実味と実感がわきました。
。
こんな素敵な会場で結婚式が出来ることが今からとても楽しみです。
- ペット可
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン
- tan3ちゃんさん
会場名 | 世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン(セタガヤビジュツカンレストランルジャルダン) |
会場住所 | 〒157-0075東京都世田谷区砧公園1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |