緑溢れる公園の中でガーデンウェディングを行えるレストランです
- 訪問 2013/11
- 投稿 2016/04/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- オテーロさん認証済
砧公園に位置しており野外も使うことができ、非常に良い雰囲気です。都内にありながらガーデンウェディングのような式を行うことができる、貴重な場所だと思います。
レストランがある砧公園はバスでのアクセスはできますが、最寄り駅の用賀駅からは徒歩15分以上かかり、徒歩は少し厳しいと考えます。ゲストはタクシーを使うのが現実的かもしれません。
都内で緑のあるガーデンウェディングを行おうと考えていたので、ル・ジャルダンを候補として検討しました。アクセス面を考えて最終的には見送りましたが、緑溢れる砧公園の雰囲気は23区内でありながら日常から少し離れた気分を味わえ、ゲストの方も新鮮な感覚を味わえるのではないかと思います。ナチュラルでアットホームな式を行いたい方にオススメできると思います。
ガーデンウェディングは天候に大きく左右されますので、事前に調べることをオススメします。私はプランナーの方から挙式候補日の過去数年間の天気を調べていただき、最も晴天が多い日を選び、結果的に快晴の中で式を行うことができました。
オテーロ様
クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
また、以前は貴重なお時間を頂戴し
ご案内をさせて頂きましてありがとうございました。
オテーロ様に感じて頂けたように、
ル・ジャルダンは広大な自然の中、光に満ち溢れ
まるでリゾート挙式を行っているような、そんな感覚をお持ち頂けます。
駅から少し距離がございますが
だからこそ、都会の中での大自然を味わって頂ける会場かと存じます。
快晴の中でご結婚式を挙げられたとのこと
誠におめでとうございました!
私どもも、少しばかりではありますが
大切な一日のお手伝いが出来たようで、とても嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひル・ジャルダンと砧公園へ遊びにきてください。
オテーロ様様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
- 富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
- La Brasserie(ラ・ブラスリー)東京都 飯田橋駅
会場名 | 世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン(セタガヤビジュツカンレストランルジャルダン) |
会場住所 | 〒157-0075東京都世田谷区砧公園1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |