試食会に行って来まし...
- 訪問 2009/01
- 投稿 2009/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 37ansさん
試食会に行って来ました。
まず、なにより料理が美味しい!!!さすが!
正直これまでに下見をしたレストランは、「ホテルのほうが美味しいよ・・・」というところが多かったのですが、こちらは違いました。1皿1皿オリジナルで、最高の状態で供されて、とても満足しました。
挙式会場はいくつかありますが、小高い丘の上でやる外の挙式がとてもステキそうでした。ただ、雨が降るとその式も、それからレストラン内の披露宴も(全面窓なので)、残念なことになりそう。館内でも式が出来る場所がありますが、そちらは朝10時半からということで、現実的ではないと思いました。
披露宴会場(レストラン)は、60名まではOKということでしたが、正直60名も入ったらかなり手狭になると思います。我々はもう少し多い人数を希望していましたし、アクセスの悪さ(最寄の用賀駅からもバスやタクシー必須)が遠方からの客に迷惑をかけてしまうので、断念。
人数40名ほどで都内の招待客中心にやるのであれば、とてもステキな会場だと思いましたよ。
ただし、冬は公園の風景がかなり寂しい感じなので、オススメしません。
会場名 | 世田谷美術館レストラン ル・ジャルダン(セタガヤビジュツカンレストランルジャルダン) |
会場住所 | 〒157-0075東京都世田谷区砧公園1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |