安心のホテルウエディング
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- zzzpppさん
チャペルが特徴的で、ホテル内の中庭?にあります。開閉式の天井がついていますので、晴れていれば開けることができます。夏場や冬場でも気温もそこまで意識しなくてもよさそうです。また、チャペルの周りを360度取り囲むようにゲストが入れるので、ゲストとの距離が近そうです。フラワーシャワーをする場合は、高いところから花びらが舞うそうで、とてもきれいだそうです!
宴会場を使用します。部屋は人数に合わせていくつかあるようです。テーブルのレイアウトも自由にできます。
半年以内の挙式で見積もりを出して頂いたため、リーズナブルでした!
前菜とデザートのみ試食しました。おいしかったです!
いろどりもきれいでした。
披露宴会場の横に厨房があるそうで、お料理が温かいまま/冷たいままゲストに食べて頂けるとのことです。
田町駅から少し歩きました。距離はそんなに遠くありませんが、階段を使用するため、年配ゲストへの配慮は必要かもしれません。
ベテランの女性プランナーさんが対応して下さりました。安心して任せられそうな雰囲気です。
・ホテルなので、一通りの設備が整っていて安心です。
・厨房が披露宴会場のすぐ近くというのはポイントが高かったです!
・JALの特典がいろいろついたと思うので、JALのマイルをためている方は、一度検討されるとよいと思います。
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- THE GARDEN(ザガーデン)東京都 銀座一丁目駅
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
会場名 | ホテルJALシティ田町・東京(ホテルジャルシティタマチトウキョウ) |
会場住所 | 〒108-0023東京都港区芝浦 3-16-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |