サービスのプロなので安心して任せられます!相談もしやすいです

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2013/09/04
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
inugorira
  • inugoriraさん
  • 東京都
  • ゲスト数:81~90名

収容人数が少ないのがデメリットですが、開放的な雰囲気で、人前式にはピッタリでした。
BGMも、楽譜を用意すれば好きな曲を生演奏してくれます。また、BGMも好きに選べます!
最後のフラワーシャワーがとても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:鳳凰)

赤が好きなので、赤を基調としてセンスよくまとめて頂きました。お花も日比谷花壇さんでしたので、安心して任せられました。とても満足しています。

ケチらなかったのはお花とアクセサリー、料理です。
節約は衣装のグローブなどは、インターネットで安いものを探して持ち込みしました。
ムービーも自分たちで製作し経費を抑えました。

普通に美味しかったです。試食会で全品食べれます!

JR田町駅から少し歩くのと、田町周辺にはあまり2次会に使える会場がないのがマイナス点ですが、お隣の品川まで行けばお店はたくさんあるので問題なかったです。道はわかりやすいです。

コーディネイターの方は、話しやすく、色々相談に乗っていただきました。
特に有料プランをゴリ押ししてきたりということもなく、こちらの希望通りにして頂きました。
予算があまりないことを伝えると、少しサービスもしてくれました。

選んだアイテムについて

アクセサリーはミキモトのパールのネックレスで、お値段はしましたが可愛くてとても満足しています。
お色直しのドレスは赤を選びました。プラン内のドレスも豊富で、とても迷いました。
お花はピンク系を中心に、細かいものはお任せしました。とてもセンスよくまとめて頂きました。

スタッフと相談がしやすこと、希望通りに滞りなくやって頂けたので、大変満足しています。
JR山手線が最寄りというのも、通いやすかったです。

• 宿泊施設あり
  • 友人の参列可
  • 二次会利用可
  • 持ち込み無料
  • 持ち込み可

妥協しないで、希望をどんどん伝えてください。
愛犬を連れていけない変わりに、ぬいぐるみと席札を用意して、家族席に置いてくれたり、希望を聞いてくれます!
結婚式には本当に満足しています。

会場名ホテルJALシティ田町・東京(ホテルジャルシティタマチトウキョウ)
会場住所〒108-0023東京都港区芝浦 3-16-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。