庭園、ガーデンが魅力的
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/03/26

- かぼちゃさん認証済
和風な雰囲気もありつつ、ガーデン挙式では、洋風もマッチしています。
ガーデンは、滝もあり、見応えがあります。
ガーデンが見えます。また、プロジェクターや舞台等、全体利用しての雰囲気のため、新郎新婦が見やすいです。
tartare de saumon sauce tomate et herbes
サーモンのタルタル トマトとハーブソース
soupe à la crème de légumes
野菜のクリームスープ
daurade à la vapeur sauce porto et vin rouge
真鯛のワイン蒸し
ポルト酒と赤ワインソース
filet de boeuf rôti sauce moutarde verte
牛フィレ肉のロースト
グリーンマスタードソース
mousse aux fraises
苺のムース
pain et beurre
パンとバター
café
コーヒー
八王子駅南口から1時間に1回程度でシャトルバスが出ています。
駐車場も充分あります。
入り口からクロークが近く、お声がけをしていただけたので、助かりました。
また、入り口内のスペースもあり、開始まで座って待つことができました。
ガーデン、庭園が立派で見応えがあります。
天気がいいと特に素晴らしい景色です。
- ガーデン挙式

かぼちゃ様
この度は 八王子日本閣でのご結婚式にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
当館の庭園や会場の雰囲気なども
ありがたいお言葉を多数頂戴いたしましたこと
心より感謝申し上げます。
八王子日本閣はご結婚式のみならず、
皆様の人生の節目の時・お祝いのシーンを彩る
お手伝いをさせて頂いておりますので
かぼちゃ様にも、またご機会ございましたら
八王子日本閣へ是非お越し頂ければ大変嬉しく思います。
この度は貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。
042-676-4122

【最大88万円ご優待】老舗料亭の伝統料理&フレンチ料理堪能
本番仕様の婚礼料理の試食会など庭園を眺めながら大正9年創業の老舗料亭の伝統日本料理、厳選食材&こだわりのソースを生かしたフレンチを堪能。日本の粋を感じる本物のおもてなしをゲスト目線で体験.
適用期間:2024/09/25 〜
会場名 | Royal Garden Palace 八王子日本閣(ロイヤルガーデンパレスハチオウジニホンカク) [公式サイト] |
会場住所 | 〒192-0376東京都八王子市鑓水530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【無料シャトルバス送迎有り】JR八王子駅(約10分) <タクシー利用時>JR八王子駅(約10分)/JR八王子みなみ野駅(約5分)/JR橋本駅(約12分) |
最寄り駅 | JR八王子駅/JR八王子みなみ野駅
会場電話番号 | 042-676-4122 |
営業日時 | 平日:10:00〜18:00/土日: 10:00〜19:00(月・火曜日 定休※祝日の場合営業) |
駐車場 | 無料 150台貸切バス用 無料駐車場完備 |
送迎 | あり無料シャトルバス |
おすすめ ポイント | 緑溢れる庭園に佇む独立型の本格神殿と2つのチャペル! |
ガーデン演出 | 有り一万坪の日本庭園、ヨーロッパの大庭園を再現したガーデンの2つを使って、自由なガーデン演出が叶います。 |
二次会利用 | 利用可能詳細はプランナーへお問い合わせください |
おすすめ ポイント | 開放感のある全室ガーデンビューの披露宴会場
アレルギー対応 | 有りおひとり様ずつ、対応可能となっております。 |
事前試食 | 有り無料にてご試食頂けます。詳しくはブライダルフェア情報をご覧ください。 |
おすすめポイント | 様々な料理コンテストにて受賞歴の多い料理長をはじめ、八王子の迎賓館としてふさわしい格式高い和・洋・折衷料理をご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携宿泊施設 ご紹介 (ご優待料金 あり) | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設