ブライダルフェアの試食とスタッフの対応の良さ
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- コロンさん認証済
- 長野県
光がうまく入り、自然豊かな場所でとても綺麗な挙式会場だと思いました。
ミロワールという会場は、可愛さで満ち溢れていて、かがみが新郎新婦を綺麗に映し出してくれると思い、一目惚れしてミロワールにしました。
その月のキャンペーンの割引がたくさんあり、サービスもとてもよく、全体的に満足しています。
リクエストに答えてくださり、指定の金額の間で設定してくれたのでとても助かりました。
駐車場もたくさんあり、駅からもそれほど遠くなく、良いかと思います。
みなさんこちらからの質問に親切で満足してます。
スタッフの対応の良さ。控え室、トイレがあるところもよかった
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
シンプルに式を挙げて、披露宴は可愛い感じがいいーという人たちにおススメです。
色々見比べてフェアに行って決めるといいと思います。私たちは、安さとサービスの良さで、他のところを見ずに決めてしまいましたが。。
レセプションハウス ザ・ブライトガーデン プランナー
コロン様
この度はご結婚式をお申込みいただき誠にありがとうございます。
また自然光の入る挙式会場、キラキラとコロン様がより輝くパーティー会場、オリジナリティを演出できる料理や、コストの面でも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
そして何より、私どもスタッフの対応について評価をいただけたこと、とても光栄に思います!
コロン様のご期待以上の一日をお手伝いできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
気になること、ご希望、なんでもお気軽にご相談いただき、新郎新婦様にとっても、大切なゲストの皆様にとっても最高の一日をお迎えしましょう!
会場名 | レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン) |
会場住所 | 〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |