カジュアルな結婚式
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- くうさん
- 長野県
新郎新婦が立つ場所が階段の上なので一番後ろの席からでもよく前が見えました。
新婦のドレスが栄える綺麗な雰囲気の挙式会場でした。
窓がない会場でしたが明るい雰囲気で広い会場でした。
前菜とメインのお肉とデザートビュッフェは美味しかったです。メインの後のご飯ものがあまり美味しくなかったです。魚の骨が多かったです。
車でくるなら駐車場もあるし、国道沿いでわかりやすいしよかったと思います。駅からだと少し遠いので車で来た方がいいと思いました。
飲み物がなくなったらすぐ来てくれて嬉しかったです。新郎新婦と写真を撮る時間があまりなかったのと、テーブルまできて写真を撮るときも式場のカメラマンさんだけしか撮ってもらえず、自分達のカメラで撮ってもらえるとよかったなと思いました。
化粧室は清潔で綺麗でした。
ベビーベッドが人数分あるとよかったと思います。
子連れの友人がトイレに行くときに、スタッフの方が寝ている赤ちゃんを見ていてくれてとても助かったと言っていました。
レセプションハウス ザ・ブライトガーデン プランナー
くう様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
そしてこのような評価をいただきまして合わせて感謝申し上げます。
チャペルやお料理などお気に召していただきましてとても嬉しく思っております。
これからもゲストの皆様が快適にお過ごしいただける結婚式場を目指して精進して参ります。
この度はザ・ブライトガーデンにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
くう様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | レセプションハウス ザ・ブライトガーデン(営業終了)(レセプションハウスザブライトガーデン) |
会場住所 | 〒390-0835長野県松本市高宮東1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |