クラシカルな雰囲気で素敵な空間
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/11/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,548,252円(70名)詳細
- 神奈川県
挙式会場は少人数婚向けのチャペルと
開放的なホテルのロビーで行う、ロビーチャペルがあります。私たちはロビーチャペルを選択しました。天井が高く、シャンデリア等もあるため、開放的で格式高い会場で非常に素敵でした。
- 0411suさん認証済
披露宴会場について(会場名:鳳凰閣)
披露宴会場は非常に広く、天井も高いです。内装はブラウンを基調としており、絨毯はブルーとブラウンでとてもクラシカルな雰囲気ですが、
シャンデリアもあるため、華やかさもあり
ちょうど良い雰囲気です。
- 0411suさん認証済
衣装とブーケにはこだわりました。
契約前にたくさん交渉を重ねていた為、
持ち込みによる値上がりや想定を大きく上回る出費はほぼなかったです。
ペーパーアイテムやムービーは自作して節約しました。
また県外在住の為、前泊と後泊をプレゼントいただき、ゆっくり過ごすことができた為、大変助かりました。
和洋折衷、フレンチ、卓袱料理の3コースがありました。
私たちは和洋折衷のコースを選びましたが
ゲストから美味しかったと言って貰えたので大変満足しています。
- 0411suさん認証済
最寄駅から3分くらいの立地で、アクセスしやすいです。
海は近くに無く式場からは見えませんが、街の夜景が素敵です。
若い方が少なく、ベテランスタッフが多い印象です。
経験値が高い為、不明点があった際もわかりやすく案内や説明をして下さったので、安心してお任せすることができました。
当日の挙式披露宴が一組だった為、新郎新婦の控室を分けて使用させてくださり、ゆっくり過ごすことができた。
親族の控室も同様にそれぞれご用意いただけた。
- 二次会利用可
県外からのゲストが多かった為、アクセス良さを重視しました。
結婚式準備は大変だと思いますが、計画的に進めれば大丈夫です!
後悔のないように頑張ってください。
当日はご飯はほとんど食べられないので、式前に何かお腹に入れておくことをオススメします。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホテルニュー長崎(ホテルニューナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0057長崎県長崎市大黒町14番5号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |