【披露宴会場】 ゲストに身体の不自由な方が多かったため、ワン
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/02/27
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- コトイ▲さん
- 長崎県
【披露宴会場】
ゲストに身体の不自由な方が多かったため、ワンフロア貸し切り状態にできる地下1階の会場を選んだ。会場はちょっと細長すぎたかな、という感じ。
申し分なし。料理でホテルニュー長崎を選んだくらい。
【スタッフ】
やっぱり老舗ホテルはスタッフの気配りや言葉づかいがとてもよく訓練されている。
【ロケーション】
景色的なものはまったく望めないが、JRや船を利用しての来場など、ゲストによってさまざまだったので、皆集まりやすい場所という意味では1番良かったと思う。【ここが良かった!】料理。スタッフの応対。【こんなカップルにオススメ!】コストの安さを求めるより、ある程度高くても質の良さを求めるカップルにおすすめ。派手さとか、いまどきな雰囲気を求めるカップル、できるだけ安く上げようというカップルは止めたほうがいい。ゲストはやっぱり料理を楽しみにしているところがあるので、そういう意味ではホテルニュー長崎が1番。
婚礼課
コトイ▲様
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
様々なご意見・ご指摘を頂き、スタッフ一同深く感謝致しております。
特に、料理とスタッフに関しましては、当ホテルと致しましても、とても大事にしている部分でございますので、評価を頂き、とても嬉しく思っております。
コストや雰囲気の面に関しましても、多様なニーズにお応えできるよう努めており、より多くのお客様にご満足頂けることを目標に致しております。
コトイ▲様には今後とも、ホテルニュー長崎をマイホテルとして、ご利用頂ければ幸いです。
これからも末永いご愛顧の程よろしくお願い致します!
会場名 | ホテルニュー長崎(ホテルニューナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0057長崎県長崎市大黒町14番5号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |