- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 斗志生◇さん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:会社関係
以前勤めていた会社の事務の女性が結婚するため、披露宴に招かれました。新婦意外、誰一人知り合いのいない『完全アウェー状態』でしたが、手作り感のある大変素晴らしい結婚式だったと思います。
【挙式会場】
式には参列していないため、不明です。
【披露宴会場】
正面壇上に巨大スクリーンがあり、新郎新婦の生い立ちから馴れ初めまでを編集したフィルムが流されていました。また袖の方にはドリンクカウンターまであり、セルフサービスで好みのドリンクを飲める趣向も凝らされていました。
期待以上の出来で、美味しかったです。
【スタッフ】
申し訳ありませんが、あんまり印象には残っていません。丁寧な対応だったとは思いますが…。
【ロケーション】
JR長崎駅のすぐ側にあるため、アクセスは抜群です。
斗志生◇様
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでの結婚式にご満足頂いたとういことで、とても嬉しく思います。
結婚式には様々な立場、状況のお客様がいらっしゃいますので、新郎新婦やそのご家族の皆様は全てのゲストことを考えて準備をされております。
また、ホテルと致しましても、そのお気持ちにお応えできるように、ブライダルプランナー・サービススタッフ・調理スタッフ・フロントスタッフ等、一丸となってサポートさせて頂いております。
ですので、斗志生◇様がご満足頂けたということで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!御両家の皆様もとても嬉しかったのではないでしょうか。
今後も、全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
斗志生◇様がおっしゃるように、当ホテルは長崎駅に隣接致しておりますので、お近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルニュー長崎(ホテルニューナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0057長崎県長崎市大黒町14番5号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |