アレンジ自由
- 訪問 2009/03
- 投稿 2010/11/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まみまみっちさん
ワンフロア―が貸切りに出来るので自分好みの演出ができる自由度がとても高い式場です。
ロビーがとても広くゆったりとしたソファが並べられていて来賓の方がくつろげそうでした。
チャペルはステンドグラスと天使のオブジェがとても目を引きます。
天井がとても高く本番ではハープの生演奏もあるので音の反響が良さそうでした。
披露宴会場はごく普通の印象でした。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同
この度はザ・グランドティアラ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございました。そして、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
グランドティアラ大阪ではお二人も楽しく幸せで、そして、ゲストの皆様にも楽しく幸せである、そんな一日をおつくりしたいと考えております。
口コミにも書いていただいている通り、私共の会場にはゲストにおくつろぎいただけるよう、ヨーロッパの輸入家具が配されております。とても好評です。
チャペルは天使の祝福するチャペルという愛称を持っています。ヨーロッパではキャンドルの数だけ天使が舞い降り、幸せになると伝えられています。ステンドグラスもこだわりのステンドグラスでございます。
また何かご不明な点などございましたら、おふたりのスタートを全力でお手伝いさせて頂きますので、お気軽に担当プランナーにご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 梅田スカイビル ブライダル Sangu大阪府 阪急梅田・JR大阪から徒歩10分
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
会場名 | ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ) |
会場住所 | 〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |