ゲストへのおもてなしを考えるならグランドティアラ大阪
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 京都府
挙式会場では3dマッピングがあり、インパクトのある挙式が行えたと思います。アットホームな落ち着いた雰囲気でゲストの方も良かったと言ってくれました^ ^
- miyuuさん
入場の際に音楽に合わせた光の演出がありました!その他の設備はその他会場と変わらないように感じました。
何よりスタッフ全員が温かく良い雰囲気で披露宴を行なうことができました!
- miyuuさん
こだわってお金をかけたところは
・料理のランクアップ
・思い出に残るもの(映像、写真)は惜しみなくお願いしました!
節約したところは
・ペーパーアイテムは結婚式場にお願いせずネットで別の業者でお願いしました!
私たちの決め手と言っても過言ではありません!ゲストの方からも、とても美味しかったと言っていただきました^_^
最寄駅から徒歩30秒とかなり近く良かったです!
プランナーさんは親身に話してくださり、私たちの意見を取り入れつつ考えてくださりとても思い出深い良い結婚式となりました!
スタッフさんたちの人の良さ。どんなことでも実現してくれようと頑張ってくれるのできっと良い結婚式を挙げることができると思います^ ^
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
実際に結婚式をしてみて、光の演出やお肉を焼いてくれるパフォーマンスなどゲストの方が初めて見るようなことができて、みんなの印象に残る結婚式を行なうことができたように感じました!
料理が美味しくスタッフの対応が良いので、おもてなしを重視される方にオススメです!
- miyuuさん
会場名 | ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ) |
会場住所 | 〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |