大阪のど真ん中だけど、落ち着いた雰囲気
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/02/03
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- きらきらぼしさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
建物自体もそんなに大きいわけではないですが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場はテーブルの後ろ側に暖炉を見立てたものと、少し休憩できるソファスペースがあり、とてもアットホームな雰囲気を感じることができてゆったりとした雰囲気を味わうことができました。
おめでたい席にふさわしい和がメインの料理でした。すべてをお箸で食べることができ、年配者にも配慮したコース料理だったと思います。
場所は最寄りが大国町駅と遠方の方からすると、もしかすると少し不便かもしれませんが、大阪市内の中ではとても便利な立地で、駅からもとても近く良かったと思います。
司会の人はベテランさんのだったみたいで、司会進行がとてもスムーズに進んでいました。ときにはユーモアにあふれた司会でとてもおもしろかったです。
スタッフさんもみなさん、学生のバイト?のような方はおらず、きちんとサービスを最後まで受けることができて良かったです。
1階のロビーがとてもゆったりとしていてのんびり式の時間まで待つことができます。
また、トイレはとても清潔で安心して利用できました。
きらきらぼし様
この度はザ・グランドティアラ大阪のご結婚式にご参列いただき、そして貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
全てのことにご満足いただいているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。きっと新郎新婦様も喜ばれていることと思います。
【ふたりらしさ】が何か感じていただけるような結婚式・パーティーはとても素敵だと思います。一生に一度の結婚式だからこそ【ふたりらしさ】というものを表現できるようなお時間を創っていくことができたらと思います。そんな空間の中で、おふたりとゲストの皆様が近くで「楽しさ」「幸せ」を感じていただけると最高のものになるのではないかと思います。
おふたりのご満足はゲストの皆様のご満足があってこそ感じていただけると考えております。
きらきらびし様のお言葉をむねにこれからも全スタッフ頑張ってまいります。
きらきらびし様のご健康とご多幸を心よりお祈りしております。
会場名 | ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ) |
会場住所 | 〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |