担当者のTさんに惹かれてこの式場に決めました!
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- にゃすこちゃんさん
- 三重県
私達は地元が大阪で住まいが他県なので遠方から式場を探していたこともあり、式場見学に行く前から電話で細かにこちらの要望を伝えておりました。
お会いする前からいろいろとワガママを言ったかなと思う事も、嫌な態度一つ見せず親身になって私達の理想とする結婚式を考えて下さりました。
実際見学に行った時には、まず担当者やスタッフの方々の笑顔に惹かれ、私達が見学した披露宴会場のウィステリアのお部屋はとても可愛らしく、特に他の式場には珍しいソファーの席やイミテーションの暖炉に惹かれました。また、スポットライトが自動で自分達についてくる設備もあり、それまで6件程式場を見学に行きましたが、即決したい気持ちになったのはこの式場が初めてでした!
しかしながらいざ見積もりとなると、私達が結婚式の費用を甘く見すぎていたばっかりに予算がオーバーしてしまい断念せざるを得ない状況で、心の底からこの式場を気に入っていただけに思わず涙してしまいました・・・普通ならそこで終わってしまうところだと思いますが、担当者の方と支配人で親身になってコストダウンの方法を考えて下さり、念願のザ・グランドティアラ大阪で結婚式ができる事になりました!
誓約したのは式の3ヶ月前でしたが、ドレスは焦る事無く何着も試着できましたし、遠方からという事もあってできるだけ打ち合わせ回数が少なくなる様に朝から夜遅くまで私達の打ち合わせに一日中付き合って下さいました。
担当者の方がお休みの際は別の方が電話でやり取りをして下さいましたが、どの方もとても丁寧で親切でした。
当日は披露宴中にリングリレーや指輪の交換を取り入れてもらい、とても自分達らしい結婚式になったと思います!
【この会場のおすすめポイント】
1.お天気を気にせず式ができる
2.スタッフの方々がとても親切
3.自分達の要望にそった演出をしてくれる
4.少人数の披露宴でも対応してくれる
5.お料理はゲストの方から絶賛
6.ドレスの種類が豊富で様々なジャンルを取り揃えている
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
この度はザ・グランドティアラ大阪でおふたりのご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。おふたりの一生に一度のご結婚式を、ザ・グランドティアラ大阪にお任せいただけたこと幸せに思います。そして、このような嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。私共にも幸せな思い出を本当にありがとうございました。自慢のお料理、豊富なお衣装に関しましてもご満足いただけたようで良かったです。
ご結婚式はおふたりにとりましても、ゲストの皆様にとりましても、「一生に一度」のことです。スタッフはおふたりの想いを1番に、全スタッフ精一杯努めさせていただいております。今後も「おふたりとゲストも楽しく幸せな結婚式」を、このお言葉を胸に尽力してまいります。
お近くにお越しの際には、グランドティアラ大阪を思い出しにいらしてくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
会場名 | ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ) |
会場住所 | 〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |