演出のユニークさ。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/12/27
あゆまんじゅうけ
  • あゆまんじゅうけさん

【挙式会場について】
清潔感のある会場だった。
チャペルウエディングができるのはいいなと思う。

また、挙式後集合写真を撮れるスペースもあり、
会場内で慌ただしくセット…ということもなく、
時間にゆとりが持てたと思う。

【披露宴会場について】
広すぎず狭すぎずの会場で
程よい広さだった。

挙式会場と同じく清潔感のある会場。

【演出について】
キャンドルサービスではなく、新郎新婦のビールサービス。
大きいクラッカーでの新郎新婦見送りなど
面白い演出が多かった。

また新郎から新婦へのサプライズ、
ビデオ放映がよかった。

【スタッフ(サービス)について】
対応は割りとよかったが、
食事を運んできて下さるバイトさん?が
食器を落としていたのが少し気になった。

その後のフォローはよかった。

【料理について】
和食メインだったがおいしかった。

【ロケーションについて】
最寄り駅が大国町ということもあり、
あまり治安がよくないイメージ。

昼間だったのでそこまで気にすることはなかったが、
少し暗くなる時間帯ならば
送迎かなにかいるのではないかと思う。

アクセスはいいので二次会会場までの移動はそこまで不便じゃなかった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
今回お子さん連れの方はいませんでした。

【式場のオススメポイント】
最寄り駅が大国町ということもあり、
なんばや心斎橋へのアクセスが便利。

遠方からこられる方(新大阪経由)にも
地下鉄一本なので案内しやすいと思います。

披露宴中に面白い演出が多かったので、
少し変わった印象に残る式を…という方にはいいのかなと。

【こんなカップルにオススメ!】
披露宴中の演出でユニークなものが多く、
見ているほうもとても楽しめました。

「来賓の皆さんに楽しんでほしい」
というサービス精神いっぱいのカップルには
一日を楽しめる式になるのではないかなと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場からの返信

ザ・グランドティアラ大阪 スタッフ一同

あゆまんじゅうけ様。

この度はザ・グランドティアラ大阪のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

「ゲストの皆様に楽しんで欲しい」という想いは私共スタッフ、そして新郎新婦様のお打ち合わせでも一番大切にしている部分でもあります。楽しんでもらう為におふたりが重きをおかれる部分も様々ではございますが、どんなご希望にもお答えできるよう日々グランドティアラでは努めさせていただいております。
スタッフのサービスにつきましては大変失礼いたしました。
日々教育も力をいれ務めさせていただいてはおるのですが、ミスが出てしまいましたことにお詫び申し上げます。2012年、サービススタッフ研修等も強化して進めてまいりました。その結果、挙式後アンケートでも良いご評価をいただけるようになりました。今後も精一杯努めてまいります。

便利のよい場所に位置する当館は、郊外には位置していないため、都心型のウェディングをご提案をさせていただいております。地下鉄より30秒と非常に便利な場所で、二次会へのご移動も含めて、大変ご好評の高い部分でございます。

あゆまんじゅうけ様のおっしゃられる、サービス精神のあるおふたりにはぜひ一度グランドティアラへお越しいただきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。