盛大な結婚式にしたい方は断然オススメ
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miiikuさん
- 大阪府
写真で見るより迫力があり、天井が高く、音の響きも凄かったです。
バージンロードが17mもあると聞いて驚きました。
ステンドグラスが綺麗で圧倒されました。
またペット可と一緒に挙式が出来ると伺い、愛犬との挙式を想像し、ワクワクしました。
プロジェクションマッピングの演出が出来る会場が気に入りました。
壁が上がる演出もあり、ゲストへのおもてなしやサプライズが出来る会場だと思いました。
60名で100万円の予算しかなかったのですが、御祝儀精算が可能な会場で、当日精算が出来ると伺い、金額的にも問題ないと思いました。
限定ハーフコースを試食しました。
味、見栄えも特に問題なしで満足です。
車で行ったのですが、駐車場は無料で広く、ゲストにも便利だと思いました。
電車で来るゲストにはシャトルバスが出ていると伺ったので安心しました。
担当の方は気配りが上手で、細かい所まで話を聞いてくれ、私たちに合った提案をしてくれました。
また式場スタッフさんも笑顔で声をかけてくださるので、印象はとても良いです。
付帯設備が整っていること、自分たちのやりたい演出が可能であること、衣装の展開が多かったこと。
- ロケーション撮影
- ワンフロア貸切可能
- ペット可
駐車場を利用したい方(ゲストにも含めて)、盛大な結婚式にしたい方にとてもオススメだと思います。
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
miiiku様がおっしゃいますように、弊社の施設の中でも高いチャペルの天井と大きなステンドグラスはお客様に定評を頂いております。
私達は、カジュアルなご結婚式でも、フォーマルな結婚式でも、おふたりのご希望を伺った上で、お二人らしいご結婚式をお創りします。
今後もスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますと嬉しく思います。
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2429件
- この会場のお気に入りポイント