プロジェクションマッピングが楽しめる!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
挙式会場は独立型のチャペルになっており、チャペル内は天井も高く、バージンロードも長めで、入って正面には豪華なステンドグラスもありましたので式場に求める条件は全て揃っていると感じました。また、挙式の後のフラワーシャワーは大階段で行いたいという方も多いと思いますが、こちらではきちんと大階段でのフラワーシャワーが出来るのもプラスポイントでした。
披露宴会場はいくつかの種類の中から選ぶことが出来、ワンフロア貸し切りに出来るとのことでしたので自分の好みに合わせてアットホームな式が挙げられると感じました。また、こちらでは最近流行りのプロジェクションマッピングを利用した演出も可能となっていますので演出は本当に色々なことが出来ると思います。
コストは安くもなく高くもなくと言った感じでした。
大阪の中心部からは離れており、最寄り駅もあまり有名でない駅となっていますので事前に行き方を確認しておくのがいいでしょう。
プランナーさんは値段の交渉なども嫌な顔一つせずに対応して頂きましたので好感が持てました。
こちらのおすすめポイントはどなたにも気に入られるチャペルと、様々な演出が出来るという点だと思います。
この度はベルクラシック大阪へご来館下さいまして
誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
式場スタッフ大変嬉しく存じます。
ステンドグラス輝く大聖堂挙式とサプライズを感じて頂ける
迫力のある映像演出が魅力の披露宴会場でございます。
アクセスに関しましては近鉄布施駅よりシャトルバスを配車しており、
ご両家様には片道2時間圏内での送迎バスをプレゼントさせて頂いております。
今後もお二人とご列席下さいましたゲストの皆様にご満足と
精一杯感動に残る1日をご案内出来るように努めてまいります。
また、けんたさまにお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント