親族も友人も満足のいく伝統的な会場
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- むーみんさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
自然光が入るステンドグラスがとてもすてきでした。白い建物に木の家具、赤いバージンロード、まさに「伝統的なチャペル」という感じで、最近のスタイリッシュな挙式会場が多い中、クラシカルな雰囲気でとてもよかったです。
また、式後外のガーデンに移動するのですが、大階段があって、そこを新郎新婦が降りてくるのはとてもロマンティックでした。
まずこのベルクラシック大阪の敷地が広く、待合室も広くておしゃれでしたし、親族控室も十分な広さで、大人数の挙式に向いていると思いました。また披露宴会場も広くて天井が高く、新郎新婦が2回から降りてくる演出はとてもよかったです。参加人数がかなり多かったと思うのですが、ゆったりと座れましたし、DVD放映の時もそれぞれのテーブルから見やすいように、スクリーンが何個も用意されていたのはとてもよく、気配りのできた会場だと思いました。
和洋折衷でおいしくいただきました。特に茶碗蒸しがとてもおおいしかったことを覚えています。
駅から送迎バスか徒歩でしたが、徒歩では約15分くらい歩くので、送迎バスがおすすめだと思います。
大人数の参列だったとは思いますがお料理の配膳のタイミングもよく、スープも個々に注いでいただき、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。
ウェディングケーキの高さがとても高くてびっくりしましたが、”THE 披露宴”といった感じでよかったです。(実際に食べられるところは下のところだとは思いますが)
あと、私は新郎の親戚として参列したのですが、両家の顔合わせで神式の会場?のようなところで両家の顔合わせを行いました。初めての経験でしたが厳かな雰囲気でよかったです。
昨年まで関西在住だったため、小さい時からよくベルクラシックさんのCMを拝見しており、小さいながらに憧れていた記憶があります。、実際に訪れたことは今回が初めてでしたが、期待通り素晴らしい会場でした。親族も友人たちも満足できるおもてなしを備えた素晴らしい会場だと思います。
むーみん 様
この度はベルクラシック大阪にご参列下さり誠に有難うございました。
御両家様の佳き日を共にお過ごし頂けました事、心よりお慶び申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当に
4F披露宴会場 グランドールでは演出・設備共に
驚き・感動をご提供させて頂いております!
また、この夏に3F披露宴会場 グレースもリニューアルを予定しておりますので
ご縁・機会がございましたらご参列いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |