チャペル外に広がるガーデン空間が気持ちよくて最高でした
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/11/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- えとちゃんぺさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
赤じゅうたんとステンドグラスの綺麗な印象が強いです。チャペルの外に広がるガーデン空間もとても広くてかわいらしく整備されていて好印象です。
大きないくつものシャンデリアが迫力あります。テーブルにはキャンドルが飾られて、暗がりの中のキャンドルサービスは部屋全体が幻想的で綺麗でした。内装について言うと、総じてとても綺麗で豪華な雰囲気のつくりが特徴的で、高級感ある部屋のムードは優雅で贅沢な時間を過ごすに相応しいものでした。
お料理にはとてもこだわりが込められていて、司会の方から新郎新婦のこだわりの食材や野菜などの案内もありました。丁寧なおもてなしを受けている気がして、嬉しかったです。
布施駅からはタクシーで行きました。5分から10分というくらいだったかと思います。
チャペルの外のガーデンのスペースは綺麗になされていて心地よかったですね。
ベルクラシック大阪 スタッフ一同
えとちゃんぺ 様
この度はベルクラシック大阪にご参列下さり誠に有難うございました。
御両家様の佳き日を共にお過ごし頂けました事、心よりお慶び申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
ご参列を頂いた 4F披露宴会場 グランドールでは演出・設備共に
驚き・感動をご提供させて頂いております。
また、この夏に3F披露宴会場 グレースもリニューアルを予定しております。
ご縁・機会がございましたらご参列頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |