赤いカーペットの長い階段で写真を撮るととても素敵ですよ。
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/10/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- reiyouさん
重厚感のある独立型チャペルで、神秘的な雰囲気がとても素敵でした。
披露宴会場について(会場名:ノーブル)
披露宴を行ったノーブルという会場は、アンティークな蝋燭型のシャンデリアが素敵で、シックで落ち着いた雰囲気に惹かれて決めました。全体的に木を基調とした会場で、お花やドレスも映えて良かったと思います。
一生に一度のウエディングドレスは、多少高くても気に入ったものに決めました。
特にこだわったものにはしなかったけど、みなさん美味しかったと言ってもらえました。
駅が遠いのでシャトルバスを使う以外はタクシーが必要になるのが少し残念なところです。
プランナーの方は、親切で丁寧でとても好感の持てる方でした。招待状を作製する際など、適切なアドバイスをいただき助かりました。プロのカメラマンさんとは別に、プランナーの方が当日の写真(両家の名前が書かれた案内)や、式場に入る直前の二人、招待客が入るまえの披露宴会場などの写真を撮ってくれていたみたいで、後日プレゼントしてくれたのがとても嬉しかったです。
赤いカーペットの長い階段が素敵で印象的でした。
- パイプオルガン
素敵なドレスに出会い、この式場に決めました。
ベルクラシック大阪 スタッフ一同
此の度はベルクラシック大阪でお二人・御両家様の結婚式を
挙げてくださり誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
アクセス面につきましては、御両家様の送迎バスを配車させておりますので、ご安心頂けるようご案内をさせて頂いております。
披露宴会場につきましては、3F 2フロアの会場は雰囲気を残し、
リニューアルを予定しております!
お二人の記念の場所ですので、お近くにお立ち寄りの際には
是非お越し下さいます事を、式場スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント