- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アニマさん
- 大阪府
【披露宴会場】
床が大理石でできていて、しかも天井は高く、奥行きのある空間はとても高級感溢れる会場になっていました。白を基調とした部屋全体がとても印象的でした。
とても美味しい料理が次々と並べられていきました。特筆すべきはその料理の温かさ。冷めた料理を食べさせられるのかと思えば、逆に温かく、美味しくいただけました。
【スタッフ】
スタッフの気づきの速さがとても印象的でした。グラスが空になると必ずお客様にお声掛け。どんな些細な事にも対応してくれました。
【ロケーション】
駅からシャトルバスが発車されており、ストレスを感じる事無くスムーズに移動できました。歩いても10分程度。それほど時間は掛からず、気分転換になる道のりでした。道路から眺める景観は、とても素敵で、広い駐車場の向こうにはチャペルのある庭が見えていました。中にはいるととても豪華な雰囲気がお祝いの席に招かれたのだと、温度差を感じさせてくれました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とても料理が美味しかったのを覚えています。演出、空間は大切ですが、同じぐらいに料理も結婚式を盛り上げるのに必要な要素だと思っています。前菜、サラダ、メインディッシュ、デザート。飲み放題だったことも良いポイントでした。スタッフ一人一人がどんなお客様にも丁寧な対応を心がけていました。二階までの案内や、さりげない声かけがよかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚が急に決まったカップルにも親切丁寧に対応されている印象がありました。事実、新郎新婦も急な結婚式でしたが、慌てる事無く無事に結婚式を終えることができました。
- おめでた婚プランあり
アニマ様
この度はベルクラシック大阪にご参列下さり誠に有難うございました。
御両家様の佳き日を共にお過ごし頂けました事、心よりお慶び申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
ご参列を頂いた 4F披露宴会場 グランドールでは演出・設備共に
驚き・感動をご提供させて頂いております。
また、この夏に3F披露宴会場 グレースもリニューアルを致しました。
ご縁・機会がございましたらご参列頂けます事を心よりお待ち申し上げております
会場名 | ベルクラシック大阪(ベルクラシックオオサカ) |
会場住所 | 〒577-0052大阪府東大阪市新喜多2丁目 1-29結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント