イメージとは違うかも
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/04/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- きなこっこさん
- 千葉県
よくある教会式で、フラワーシャワーもあり、良かったです。
友人と待合室かなと勘違いしてしまいました。というのも、狭い部屋に席が80名ほど詰められてたのと、天井も低くあまり披露宴会場っぽくなかったことです。
ヒルトンという名前だけにとても思い描いてたものとは違ったので、ちょっと拍子抜けしてしまいました。
それから、テーブルの真ん中や新郎新婦のテーブルに飾られてる花が、(何もこだわらない人たちだったので1番低い料金設定?に感じ)、とっても安っぽく感じました。
30歳代ともなると、周りの人はある程度結婚式にも慣れてたり、式を終えた方達も多いので、見る人はとても多いと思います。やはり結婚式なので、そこらへんは年齢によって、教えてあげた方がいいのでは…それでも本人達にもよりますが、ちょっと自分だと招待するには恥ずかしいレベルでした。
結婚式ならではのフレンチのフルコースでした。よくあるといえば、よくある感じのものでしたが、どれも美味しくいただきました。
アクセスはとても良いと思います。駐車場もありますし、駅からシャトルバスも出てたのでどの交通面でも行けます。
スタッフの方々はとても良いと感じました。花嫁の付き添いの方も良い感じの方ですごく配慮されてたと思います。
子連れでしたが、とても良かったと思います。1階にはチャイルドスペースがあり、式から宴までの合間で遊ばせたりすることができて、有り難いと思いました。
知り合いですが、披露宴の最中、子供が機嫌が悪かった人もそこで遊ばせたりしていたそうです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
狭めの会場だったので、少人数の方にはとても良いと思います。あとは、こだわるかこだわらないか。こだわる人にはちょっと不向きかもしれません。あとは、ホテルのブランドです!
会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |