高級感のありロケーションも良いです
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/12/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- shinさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは1Fで天井高もあり、とても開放的で白をモチーフとしており周りは緑に囲まれていて雰囲気がとても良かったです。椅子が単なる長椅子でなく特徴的でした。
約100名程でしたが、テーブル間隔も広く圧迫感が全くなかったです。
天井に特徴があり、光の演出をする為にパネルになっていました。とてもきれいな演出です。
メインは魚料理で、高級感溢れる感じでした。勿論味も抜群によく、他の結婚式では全て完食した記憶がないのですが、ヒルトンさんでは完食してしまいました(笑)
舞浜駅からシャトルバスもでていてアクセスはしやすいと思います。ディズニーリゾートを見ながら乗れるのでロケーションも良かったです。
お酒が入っていたのでスタッフさんに急かせてしまった注文もあったのですが、対応も早くとても良い笑顔で対応して頂いたのがすごく印象に残ってます。酔い覚ましに少し会場を出てソファーに座るとお声をかけてくれ、お水をもってきてくれた男性スタッフの方の気配りも嬉しかったです。
やはり高級感あるおもてなし、サービスは超一流かと思います。親族の参列でしたがとても満足させて頂きました。
- テーマパークの近く
shin様
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
結婚式のご参列がshin様にとりましてご満足いただけるお時間になりましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、挙式会場やサービススタッフ、ご披露宴でのお料理につきましてありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
shin様は天井がパネル式になっている披露宴会場にご参列いただいたということですが、当館2階にございますsoaraという会場ではないかと存じます。
こちらの会場はお客様から大変ご好評をいただいております会場で、爽やかに吹き抜ける「光の風」をコンセプトに、美しい自然の装いを会場デザインに反映させております。ご披露宴中の演出に合わせて自由に光の色や映し方を変えることができるのも人気の理由の1つです。
もしご機会がございましたら、ご宴会に限らずレストランやご宿泊のご利用もいただければ幸いです。
スタッフ一同、shin様のまたのご来館を心の込もったおもてなしでお待ちしております。
会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |