ウェディングツアーの...
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/01/21
- ぬまっちょさん
- 千葉県
ウェディングツアーのほうに参加させていただきました。
挙式はアトリウムの人前式を希望していたわたしたちにとって、かなり魅力的な会場でした。
彼の方は挙式中に仕切られたカーテンごしに聞こえる声が残念だといっていましたが、わたしはあまり気にならず、むしろカーテンをあけてやりたいなというくらい、素敵でした。またゴスペルシンガーの生歌が元々含まれているのでお得ですし、当日迫力の歌声をバックにら旋階段をおりる自分を想像するだけで、かなり楽しみになりました。
披露宴会場は、『エスペランサ』という独自のアレンジで、1テーブルの人数を調整できたり、テーブルごとすべて装花をかえられたりと、とても心惹かれるアレンジでした。
お値段の方も『エスペランサ』の追加分料金と内容を比べて、わたしは逆に安いんじゃないかと思いました。
ただ総額の見積りはやはり一流だけに予想していたくらいのお値段だったので、どこを節約していこうかというところです。
結婚式、披露宴にたいして、わたしの中で『妥協のない節約』が理想なので、その点ではこちらは申し分ないと思い、申し込みの方向で考えています。
スタッフも持ち込みや節約に対して、快い反応をしめしてくれて安心してお話できました。
ただ挙式会場に関しては、純粋なチャペルや神殿をお望みの方には、会場の広さや雰囲気、人数などを考えると、オススメできないかなと思います。
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |