ディズニーに感化されすぎ?
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/08/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 1 | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- コープスブライドさん
- 千葉県
【挙式会場について】
チャペルは小さい感じがしました。
綺麗ではあるのですが、あまり魅力的ではなかったです。
白を基調とした落ち着いたチャペルなのですが、そこまでの移動が大変なのでお年寄りや年配者の方には辛いだろうなという印象です。
【披露宴会場について】
披露宴会場はシックな雰囲気の物が印象強かったです。
私は可愛らしいウエディングにしたいのでちょっとイメージに合わない感じでした。
いくつか披露宴会場はあるみたいでしたが、他の方が実際に結婚式をやっていたので見学は二か所しかできませんでした。
【スタッフ・プランナーについて】
フェアの日に参加したのですが、実際の結婚式も行われている日だったので配慮がないなと思いました。
花嫁さんとすれ違う事も何度かありました。
また、案内が二人ひと組にプランナーさんが一人、ではなく、何十組っていうカップルみんなでの団体行動でそれもちょっと気まずかったです。
後、案内役の人が「おや?何やら素敵なメロディーが聞こえてきましたね!」とディズニー風に演出しているのがちょっと違うよなって思いました。
【料理について】
ケーキを食べましたが正直お料理は期待できないなと言うお味でした。
あまり美味しいとは思えませんでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ホテルの中では割と目立つ方なので迷うことはあまりないと思います。
【コストについて】
舞浜一体のホテルの中では結構高い方だと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
特にないです。
私はあまり好きではないです。
ホテルとしても人が多く、ごちゃごちゃした印象を受けました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お料理は最高ランクまでランクアップする必要があると思います。
- ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~千葉県 千葉ニュータウン中央駅より、徒歩5分
- ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- ラ・ベル舞浜(旧:クイーンアリス)千葉県 舞浜駅
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
- 天使のチャペル セント・ヴァレンタイン柏千葉県 柏市
- セントグレースヴィラ(千葉)千葉県 千葉駅より徒歩5分
- オークビレッジ柏の葉(ウエディング取扱終了)千葉県 柏の葉キャンパス駅
- 代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
- ヴェル シオーネ若潮千葉県 稲毛海岸
会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |