おめでた婚、三ヶ月でのスピード挙式&披露宴
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/11/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ころりなさん
- 千葉県
マタニティ雑誌でおめでた婚相談会というのを見つけ、とりあえず行ってみようとゆうことで足を運びました。
相談会に行ったときには妊娠四ヶ月。
とても感じの良い素敵なプランナーの方が担当でついていただきました。
妊娠中ということもあり、体のことやドレスのサイズなどあまり先伸ばしの予定にはできないと伺いどうしようかな?と悩んでいたところその日に決めるとおめでた婚プランでドレスや料理の値段などがとてもお得になると詳しく値段の説明など見積もりも出していただき対応もとても親切で好感が湧いたので即決でヒルトン東京ベイに決めました。(笑)
8ヶ月に入る前ということで挙式は五月に挙げることになり、三ヶ月という短い準備期間になってしまいました。
この短い準備期間にも関わらずうまく時間を配分して頂き、こちらの要望にも親切に応えていただき式当日は大満足の挙式、披露宴ができました。
プランナーの方を始め、お花や衣装などそれぞれの担当のかたがとても感じがよく親切に対応して頂いて嬉しかったです。
ヒルトンというと、とても高い印象がありましたがコストパフォーマンスが素晴らしく、乾杯のシャンパンをモエシャンドンにしたり
遠くからお越しいただいた親戚の宿泊代等を含めても列席者80名弱、320万円ほどで素晴らしい式をあげることができました。
とくに印象に残っているのは普段は普通の階段なのですが、挙式の時はカーテンがしまりアトリウムチャペルになります。
大階段から父と下り、ゴスペルシンガーの方の生歌にも感動し友人も涙を浮かべて感動してくれました。
会場やスタッフの方の人柄も素晴らしかったので是非、おすすめします!
ひとつ残念だったのが披露宴会場でパンを配膳しているスタッフさんが居たみたいなのですがひとつのテーブルのところで、何度もおかわりの声を掛けているのに結局来なかったと後日友人から伝えられたことですね。
ただ、こうゆう話を聞いたと伝えれば確実に改善していただけると思うのでまずは相談会に足を運ぶことをおすすめします!
- テーマパークの近く
- おめでた婚プランあり
- ころりなさん
会場名 | ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ) |
会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |