荘厳な雰囲気のなか、心に残る挙式となりました。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ヨシローさん認証済
- 石川県
- ゲスト数:10名以下
観光客が多く訪れる有名な神社で、当日も多くの人が観光で来られていました。
荘厳な雰囲気な中、落ち着いた挙式に満足しています。
披露宴会場について(会場名:尾山神結婚式場金渓閣)
落ち着いた雰囲気で親族だけでの少数で行うには適していました。
こだわりは特にありませんが、最初の提示額から大きく金額は上がります。
写真によるアルバム費用が高価と感じました。
ありません。
郷土料理が非常に美味でした。コスパがいいかと言われると、価格相応と思われます。
主に車でのアクセスとなるため駐車場が少ないため注意が必要。バスはありますが、電車が近くにないため、注意が必要です。
親身になって相談に乗っていただき感謝しております。
神社であることがすべて。
- 挙式会場の伝統
落ち着いた雰囲気で式を挙げたかったため。
実際には観光客が多く、関係のない人たちから見られたりするのが苦手な人はつらいかも。
ヨシロー様
貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
挙式会場である神前は、格天井・欄間部分も素晴らしく 雰囲気のある神社でございます。
観光地でもあるため、たくさんの方に祝福していただける立地でもございます。
お料理に関しては、料亭「つば甚」より板前がまいりまして 心を込めたお料理を提供させていただいております。お味に関しても
お褒め頂き光栄でございます。
お見積りに関して アルバムの種類や撮影時間の範囲によって
金額が変動する場合がございます。オプション部分となりますので
金額が上がったと感じられたようで説明不足の部分があったかもしれません。
駐車場は20台分の駐車場がございますが他の参拝の方と共有となるためご不便をおかけすることもございます。何卒ご容赦くださいませ。
ご両家ご家族の思い出に残る挙式 お食事会のお手伝いができましたことに感謝いたします。
神社へもまたご参拝くださいませ。
会場名 | 尾山神社結婚式場 金渓閣(営業終了)(オヤマジンジャケッコンシキジョウキンケイカク) |
会場住所 | 〒920-0918石川県金沢市尾山町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |