素敵な一日でした。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/08/02
- kazさん
- 石川県
ガーデンで人前式をしました。
ぶどうの木の緑と、衣装の白、バージンロードの赤が合わさってとても綺麗でした。
目立つ事が苦手な2人なのでガーデンでの人前式は解放感があって堅苦しくならずよかったです。
会場から外に続く扉が一面ガラス張りなので、ぶどうの時期と結婚式の時期を合わせると会場内のお花が少なくてもぶどうの葉の緑や果実が装飾アイテムのひとつになると思います。
なるべくコストを抑えたかったので持ち込みできるものはしました。
直営店にお花やケーキ、引き出物などあるのでほかの結婚式場と比べるとマージンは抑えられてるかな~と思います。
とても美味しくて来て頂いた方にも満足して頂きました。
交通アクセスは不便ですが、送迎バスがあったので問題なかったです。
とても親切でなんでも相談できました。
身内での挙式・披露宴だったのですが、県外からたくさんの方が挙式を見に来てくれたのでお食事チケットを渡して同じ敷地内にあるレストランで食事をして頂きました。
また、ケーキカットのあとに予定していたガーデンパーティーにも出られるように提案してもらい、それまでの間退屈にならないように披露宴も出入りできるように後ろに席をおいてくれてみんなに喜んで頂きました。
- ガーデン挙式
これはどうかな~って思ったことはなんでもプランナーさんに相談するといいと思います。
いろんな提案をしてくださるので、これだ!って思うものが見つかるはずです。
kazさん口コミ投稿ありがとうございます!
また、その節はkazさんにとっての大切なご婚礼を当店でご実施いただきまして、ありがとうございました。
今後もkazさんがぶどうの木で結婚式を挙げてよかった!と思っていただけるよう、スタッフ一同もこれからもたくさんの幸せのお手伝いができますよう、努めてまいります!
お近くにお越しの際は、ぜひ、遊びにいらしてください♪
- 結婚式した
- 結婚式した
会場名 | ぶどうの森(ブドウノモリ) |
会場住所 | 〒920-0171石川県金沢市岩出町ハ50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |