大満足
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/19
- むぅ1023さん
- 富山県
新婦の親族として参列しました。一番よかったのは、兼ねてから新郎新婦共に希望していた「互いの両親へ感謝を込めて伝えたい」という気持ちが、スタッフの皆様の計らいで、両家の両親共に大満足の式になったことです。料理の出てくるスピードも計算つくされていました。結婚式ではよく、料理に真剣になるが故、スピーチや余興を見逃すことが多いですが、こちらはそこも計算されておりました。両親に感謝を をテーマにした結婚式は大成功で、両親はもちろん、参列戴いた皆様号泣の結婚式。これはホールスタッフの皆様他、厨房他、目に見えないスタッフの皆様にも感謝だらけの良い挙式でした。当日は雨にも関わらず、余興はガーデンだったのですが(ナイトウェディング)屋根もあり、気にせず余興も楽しめました。こんなに感動した結婚式に参加でき、わたしまで幸せでした
- 有名シェフがいる
ぶどうの木スタッフ一同
むぅ1023様
この度は、ぶどうの木の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
「ご両親への感謝を伝える」というテーマのもと、結婚式が大成功に終わったこと、
ゲストである、むぅ1023様にも幸せを感じていただける結婚式となり、ご満足いただけたこと、
私共にとっても、大変幸せなことでございます。
ぶどうの木のガーデンは、ぶどう棚の上に屋根がついておりますので
雨にも対応しています。
気にせず余興をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
ぶどうの木は日々レストランの営業もいたしておりますので、
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ☆
会場名 | ぶどうの森(ブドウノモリ) |
会場住所 | 〒920-0171石川県金沢市岩出町ハ50-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |