自由な演出で、二人前面に出すことができる式場
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![brigyj](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- brigyjさん
- 静岡県
【挙式会場について】
全面がガラス張りで、挙式参列者以外のお客も見ることができ、中伊豆ワイナリーにいるすべての人に祝ってもらっている感じ
【披露宴会場について】
広い会場で、会場前部がガラス張りとなっていて、伊豆の山々や富士山が一望出来て気持ちのよい会場でした。
【演出について】
キャンドルサービスのように、どこでもできるのものではなく、ワインサービスですべての参列者と一対一で向き合えるのがよかった。また、日が暮れるのを待って、花火の演出がよかった。
【スタッフ(サービス)について】
基本的に一日一組しか挙式を行わないので、すべてのスタッフが二人だけのために動いていて、打ち合わせを行っていてくれたスタッフが当日もつきっきりだったということなので、安心感があると言ってました。
【料理について】
和洋中にこだわらず、二人が自由に料理を決めることができるのでよかった。すべてがおいしい料理でした。ウェディングケーキも二人だけのケーキで思い出に残りました。
【ロケーションについて】
挙式会場からも、披露宴会場からも富士山が見え、ぶどう畑も視界に広がっていて、とてもきもちのよい場所でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティについては、ドレスなども多種ありよかったと言ってました。
【式場のオススメポイント】
やっぱり、花火!あと、ワインサービス
【こんなカップルにオススメ!】
人と少し違う結婚氏を望んでいるカップルは、絶対おすすめ!結構自由がききます。
- 1日1組限定
会場名 | 中伊豆ワイナリー シャトーT.S(ナカイズワイナリーシャトーティーエス) |
会場住所 | 〒410-2501静岡県伊豆市下白岩1433-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |