- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
最高でした!
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/03/01
- うさこ1214さん
前々から、ここで結婚式をしたいと思っていたのですが、見学に行ったら想像位上に素敵なところでした。外観や雰囲気だけでなく、スタッフの方の対応も非常に良かったので、他の結婚式場をひとつも見ずに即決してしまいました。コストは高いと聞いていたのですが、最初に聞いた金額から少しも上がらず、むしろ安いと思いました。
ウエディングプランナーさんとは、友達のようにいつも楽しく話し合い、親切にしていただきました。
ケーキやドリンク、料理もこちらのわがままを全て聞いてくれて、素敵なオリジナルのものを作っていただきました!
また、会場装花やテーブルクロス、ナフキンのたたみ方など細部まで自分達で選ぶことができ、とても満足しています。
チャペルは100人以上入ることができ、私たちの挙式には100人以上の方が来てくださったので皆さんに着席いただけて助かりました。ステンドグラスもすばらしく、聖歌隊やパイプオルガンの演奏などもあり、子供の参列者にも楽しんでもらえたようです。
ブーケプルスもプランナーさんと考えて、皆さんに楽しんでもらえるものとなりました。
人生の一大イベントの結婚式がとても素敵なものとなり、大満足しています。スタッフの対応がこんなに素晴らしい会場は静岡市では他にないのではないでしょうか。
結婚式のあとも、結婚式を挙げた人向けにディナーやお祭りのようなイベントが年に何度かあるので、参加させていただいています。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
うさこ1214さん様
このたびはロイヤルセントヨークへクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ロイヤルセントヨークを大切な結婚式の会場としてお選び頂き、誠に感謝申し上げます。
数多くのお褒めのクチコミ。スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂いております。
ロイヤルセントヨークも早いもので、10周年を迎える事ができました。
新しいおもてなしのステージがいよいよスタートをし、ゲストの皆様がまた出席してみたい♪そう思って頂ける一日をスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。
年に2回、パーティーも開催しております。
毎年スタッフで趣向を凝らし、企画をしております。
是非ご参加くださいませ。
うさこ1214さん様がロイヤルセントヨークへお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |