スタッフの対応が良かった

• 訪問 2023/09
  • 投稿 2023/09/29
  • 下見した
ウマズラハギ
  • 静岡県
  • ゲスト数:11~20名(予定)

私たちは人前式で行う予定です。それを考えると少しキリスト教式の色合いが強いかなと思いました。挙式会場には、キリストの絵だったり、クロスがあったりするので。
ただ、キリスト教式の挙式を行いたい人には、ぴったりな挙式会場だと思います。

• 挙式会場
  • チャペル
  • チャペル出口

• 投稿

ナチュラルな披露宴会場が素敵でした。ウォーターテラスがあり、披露宴会場内にテラスから日光が差しこんで明るくオープンな雰囲気です。また、ナチュラルテイストなアイランドキッチンがあり、料理の提供はそこからしてもらえるそうです。

• 牛肉とオマール海老
  • さっぱりしたスイーツ

• 投稿

静岡駅から式場間までシャトルバスが出ます。そのため、仮に雨だったとしても濡れずに式場までアクセスできそうです。

私たちの要望をきっちり踏まえたプレゼンをしていただきました。そのようなところから、スタッフやプランナーに対しての安心・信頼感が生まれました。

ナチュラル・オープンな披露宴会場ときっちりスタイルの挙式会場のギャップが良かったです。

• 駐車場あり
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い

持ち込みがどれくらい可能なのか、初期見積もりの時点で確認しておくべきだと思います。どれを持ち込みたいか決まっていなくても、見積書のうち何を持ち込んだらいくらかかるのか・かからないのか、そもそも持ち込めないのかは確認しておくべきです。

• 挙式会場から外に
  • 通路
  • ロビー

ロイヤルセントヨーク スタッフ一同

ウマズラハギ様

この度はロイヤルセントヨークの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しいお気持ちでいっぱいでございます。
挙式は皆様に感動がお届けできますよう、非日常空間の中思い出に残るお日にちが叶っていましたら幸いでございます。

ウォーターテラスの開放感のある素敵なパーティー会場は、とても明るい雰囲気で、見た目も可愛いアイランドキッチンからお料理も出てきます。

神聖な挙式会場から、カジュアルなブリスというお部屋のギャップは気にいってくださる方も多く、お二人も気にいってくださり私も嬉しいです。

お持ち込みに関しましては、初期見積もりの時点でご不安を少しでもなくしますよう、スタッフの方で精一杯ご案内させていただきますので、ご不安ごとは何なりとお申し付けくださいませ。

今後も素敵なご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので、ロイヤルセントヨークを今後ともよろしくお願いいたします。

改めて、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご参列などで機会がございましたら、精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

会場名ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク)
会場住所〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。