- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 総合ポイント8位
- 静岡・藤枝・中部 披露宴会場の雰囲気8位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
特別感ある結婚式を挙げるならここだと思います!!
- 訪問 2022/09
- 投稿 2022/09/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- wwww23さん
- 静岡県
今まで見てきたチャペルで一番雰囲気があって
ここで挙げられたら絶対に想い出に残るんだろうなーと感じました!
- wwww23さん
チャペルの雰囲気からのメリハリが凄いと思うくらいのカジュアルで自由に出来る披露宴会場と上質感のある披露宴会場と両方見せて貰いましたが自分たちとしては挙式はカッチリしてパーティーはワイワイしたかったのでカジュアルな披露宴会場を選びました!
試食付きのブライダルフェアに行きましたが料理がオープンキッチンから届けられるということで出来立てでもあってとても美味しかったです!!
お肉があんなに柔らかくてビックリしました!
静岡駅から車で5分くらいで県外のゲストも多くいる予定なので安心しました!
たくさんスタッフさんがいましたが安心出来る対応をしてくれました!これからの打合せが楽しみです!
とにかく実績がある式場さんだと感じるくらい設備、対応、料理、雰囲気など全てに満足しました!!
- バリアフリー
スタッフさんも言っていましたが、一生に一度の式なので感謝やお祝いをたくさん出来る会場を見つけられると良いと思います!ここはそういう意味ではとても満足いく式場でした!!
wwww23様
この度はロイヤルセントヨークの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
スタッフ に共有させていただき今後もたくさんの幸せのお手伝いをさせていただきます。
お客様の会場ご見学から楽しいお時間が叶いましたら嬉しく思います。試食付きや、会場の体験型フェアを用意しておりますので、楽しんでいただけてましたら嬉しいです。
非日常感で素敵なお時間が叶う結婚式が叶いましたら嬉しく思います。
また、たくさんいただいたスタッフの対応の部分で嬉しいお言葉もたくさんいただけて安心いたしました。
一番力を入れている部分でございますので、今後も精一杯努めてまいります。
今後も、大切な御結婚式のお手伝いを精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
- シーサイドヴィラ マウロアネーラ静岡県 JR静岡駅
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |