大聖堂でステンドガラスがとってもきれい!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/06
  • 下見した
あーちゃん
  • 静岡県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

写真だと少し暗めのチャペルかと思っていたが、自然光で明るくなっていた。
天井も高くスタンドガラスがキラキラと反射していてとても綺麗。
階段も高く作られており、長いウエディングドレスが綺麗に写真にはいりそうだった。

可愛いイメージが良かったので、水色がテーマの披露宴会場に案内してもらった。そこではデザートビュッフェが会場費の中に含まれているので、テーマどうりの可愛い披露宴ができそう!

• 入ってすぐにラデュレの店舗ような雰囲気のケーキガラス
  • テーブルクラスを変えると雰囲気もガラッと変わります
  • 室内は水色でティファニーブルーで可愛らしい会場
  • 外でシャボン玉を出せば可愛い雰囲気に
  • 天井も広い造りで圧迫感が無く過ごせます。
  • 同じ目線で会場をみれる良い作り
  • ドリンクスペースもティファニーブルーでメルヘン可愛い
  • このピアノは誰でも弾いていいとのこと!
ロイヤル セント ヨーク

• 訪問
  • 投稿

• 試食でいただいたお肉は柔らかくてとってもおいしかった
ロイヤル セント ヨーク

• 訪問
  • 投稿

駐車場が完備されていること、挙式するときには静岡駅から無料のシャトルバスを出してもらえる

新婦のみの特別な部屋が用意されており、そこで挙式前に両親と素敵な時間を過ごせるのがポイント高い。

• 持ち込み無料
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン
  • 新婦の控室が個室
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場から緑が見える
  • 大階段
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

三つの披露宴会場があり、好きなところを選べるのでテーマにあった結婚式ができそうでした。

ロイヤルセントヨーク スタッフ一同

あーちゃん様

この度はロイヤルセントヨークの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真やたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

挙式会場は自然光の入るあたたかな空間となっておりますので、ドレスのビーズもキラキラ輝き、より一生で一度のドレス姿も綺麗にご覧いただけます。
あーちゃん様もおっしゃって頂いたように、6段の階段もご用意がございますので、ドレスのトレーンを広げていただけます。
ゲストの皆様もおふたりのドレス姿を楽しみにしていますので、より感動していただけると思います。

パーティ会場は3つのタイプから選べるため、よりおふたりのお好みにあった会場と巡り合えます。
ブルーをテーマにした可愛らしい会場は、ガーデンでの過ごし方やアットホームな空間で楽しくパーティが叶います。

また、ロイヤルセントヨークにしかない、花嫁挨拶室での過ごし方もコメントいただきましてありがとうございます。
大切にさせて頂いている場所だからこそ、あーちゃん様にとっても印象に残って頂けて嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

会場名ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク)
会場住所〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。