- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
スタッフもチャペルも会場もとっても素敵◎
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/10/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かあさん
- 静岡県
外観が素敵で目の前を通るたびに気になっていて、今回初めて式場の中に入ったのですが、ステンドグラスが素敵で、圧倒されました!
聖歌隊が8人くらい?いるのを初めて見て、歌声に感動しました。
大人な雰囲気で、とてもおしゃれでした!お花も素敵だったし、バーやキッチンや装飾も素敵で、自分も挙げるならここがいいと思いました!笑
できたてで、出てくるタイミングもちょうどよく、美味しかったです!自分で選んだメニューが出てくるのが初めてで、面白いと思いました!
駅からバスがあったので、便利でした。
テーブルの担当の方が笑顔が素敵で、とても親切でした!
コロナ対策で検温やアルコール消毒、間隔をあけての案内、マスクの配布など、安心できました。
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
県外で来れなかった友人はオンラインで参加していて、初めてでしたが面白かったです!
かあ様
この度はロイヤルセントヨークの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、かあ様もロイヤルセントヨークを気に入っていただき満足していただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
大聖堂では、天井も高い場所での聖歌隊の生演奏は鳥肌がたったとお声を頂いております。
かあ様にとっても感動的な挙式になり、嬉しく思います。
パーティ会場もゴージャスな雰囲気の会場を、さらにご新郎ご新婦様がおふたりらしさを出されて、より素敵な空間に仕上げていらっしゃいました。
コロナ対策も安心して頂けたということで、無事に当日を迎えられ、素敵な結婚式が叶ったこと、私たちも安心しております。
またロイヤルセントヨークにご参列された際は、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |