- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 披露宴会場の雰囲気8位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い10位
静岡で式を挙げるなら1度は見学の価値あり!
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/02/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![やんまーと](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- やんまーとさん認証済
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は天井の高いキリスト教会のような、他の式場と比べとてもゴージャスで幻想的なイメージを持たせられる挙式ができることと思います。
- やんまーとさん認証済
披露宴会場は白を基調とした落ち着いた雰囲気の会場でした。またバーカウンターが用意されており、おしゃれなバーとかが好きな人には堪らない雰囲気があります。収容人数は約80名といったところでしょうか。
お酒の種類も豊富で焼酎や日本酒、ワインの他、ノンアルコールのドリンクメニューもたくさんあったので、お酒好きな人だけでなく、飲めない方にも喜ばれると思います。
料理長は名の知れたシェフの様で、披露宴会場での料理はどれもおしゃれで美味でした。
静岡駅から車で7分ほどの場所にあり、徒歩ではアクセスは微妙ですが、無料シャトルバスを利用でき、静岡駅からシャトルバスでの往復が可能だったので、そこまでアクセスに不便を感じることはありませんでした。また車で来る方も広めの駐車場が式場には確保されているので安心して来ることができると思います。
常に新郎新婦の傍には複数のスタッフが配置しており、テキバキと仕事をしている感じが見受けられました。
控室には小さい子どもさん用の部屋が用意されていたので、気配りができた作りだと感じました。
- 有名シェフがいる
- TV・映画に登場する式場
やんまーとさま
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場は県内最大のスケールの大聖堂でございます。
全国的に見ても大きいチャペルになりますので
ご遠方よりお越しになられる方も教会のフロアに入った瞬間感動してくださると思います。
披露宴会場は3会場ございます。
現在1つの会場を改装工事に入っておりまして新しい結婚式を創っています。
ドレスがより一層美しく映せる会場になるのでゲストの皆さまも自然とカメラでお写真を残したくなると思います。
披露宴会場内にクラブラウンジのようなバーカウンターがあるので
お飲み物の期待値もグッと上がるかと思います。
アクセス面ですが、駅から5分の位置にあるのでご安心してご遠方の方もご招待が出来ます。
式場内はバリアフリーになっていてお足の悪い方や、妊娠中の方も安心して会場内を移動することが出来ます。
この度はお褒めの口コミ誠にありがとございます。
まだまだ至らぬ点も多々有ります。
スタッフ一同より一層全てのゲストの皆まさに感動をお届けできるよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |