- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
リゾートちっくで異空間にいるような空間
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/05/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さくらさん
- 静岡県
スタンドグラスが自然光によって綺麗に映し出されていて素敵だった。天井がとっても高くて写真映えした。入場する際扉が開く前に隙間から見えていて少し残念だなと感じました。
今風なインスタ映えしそうな感じで可愛かった。再入場は思わぬところからで驚いた。広くて色合いも柔らかい感じで新郎新婦にとってもぴったりだった。
オリーブオイルにつけて食べるパンが美味しかった。デザートビュッフェも色々な種類があってたくさんたべてしまいました。
駅からは徒歩では厳しいかなという距離だけど、静岡駅からバスに乗ったので特に問題はないかと思いました。
可愛いと大人っぽいどちらも兼ね備えているような会場でした。年齢問わず素敵な式が挙げれるのではと感じました。
まゆ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとございます
また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
チャペルでございますが
県内最大級の大きさでご参列いただく全てのゲストの皆様がお掛けいただきながらお二人を見守る事ができます
またステンドグラスでございますが、自然光で輝くので太陽が昇っている時は天候に一切左右されない安心感もあります
会場の雰囲気にお褒めのお言葉いただきありがとうございます
3つのスタイルがあるのでお二人の理想の結婚式に合わせ会場のご提案をさせていただきます
デザートビュッフェはおもてなしにおいてとても人気のアイテムでございます
ガーデンがある会場ではゲストの皆様と一緒にガーデンでのデザートタイムを過ごしながら沢山のお写真が撮れたり、好きな物を選べる楽しさが魅力となります
ロイヤルセントヨークでは辻口博啓パティシエとコラボレーションしているので
ゲストの皆様もメニュー表で最後にビュッフェと分かると最後の時間まで期待値を上げながら1日を過ごすことが出来ます
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます
いただいた口コミがスタッフ間で共有をさせていただきます
またご参列いただける機会ございましたらその際の率直な口コミをいただけますと幸いでございます
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |