王道な結婚式場らしい素敵な式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/11
  • 参列した
めいこちゃん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

結婚式専用の施設だけあり、天井も高く、ステンドグラスなども素敵でした。
会場内は少し暗めで厳かな雰囲気でしたが、参列者が写真を撮影する際は手振れに注意が必要です。
また、神父さんが素敵な方で、挙式後に皆の話題になっておりました。

• チャペルのステンドグラス
  • ステンドグラスアップ

• 投稿

広く明るい雰囲気です。
披露宴会場の外にバーカウンターが設置されており、バーテンダーさんにカクテルを作っていただくことができました。
また、高砂部分に出てくるスクリーンが大き目で、後ろの方にも見やすいのが良かったです。

見た目もとてもきれいで、美味しいものを色々頂くことができました。
普段、1人前ギリギリ食べきれるかな…という私ですが、美味しく食べきることのできる量でした。

• 前菜
  • フォアグラ

• 投稿

jr静岡駅からタクシーで10分ほどの場所に位置しております。
遠方からのゲストはタクシーに乗る必要がありますが、入り口のスタッフさんが親切で、荷物を運ぶのを手伝ってくださり、大変助かりました。

フラワーシャワーのみならず、バルーンリリースができるのがとても素敵でした。
晴れた青空の日には、カラフルなバルーンが青空に映え、きれいでした。

• 駐車場あり

• バルーンリリースのバルーン
  • リリース後のバルーン

ロイヤルセントヨーク スタッフ一同

めいこちゃん様

この度はロイヤルセントヨークの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

教会は県内最大級の大聖堂でございます、少し暗めな雰囲気を出し、新郎新婦様のご希望で厳粛な雰囲気の中行えるようにしております。

めいこちゃん様がご参列していただきました、会場はゲストの皆様へのおもてなしを特に大事にしているお部屋でございます。
会場の大きなスクリーンで上映する事により、映像の感動も迫力もより感じられたかと思います。

お料理は1人1人で食べるスピードを調整させていただきながら、お料理をお出しさせていただいています。
オープンキッチンにより温かい物をそのままお出しできますのも、会場の魅力でございます。

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

またご出席していただく機会ございましたら、その際の率直なご意見をいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク)
会場住所〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。