- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
スタッフの対応が素晴らしい式場
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/04/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- daaiさん
- 静岡県
- ゲスト数:101名以上
パイプオルガンの音に包まれながら歩くバージンロードは、緊張と感動でいっぱいでした。聖歌隊の生の歌声や、ステンドグラスからの光が素晴らしく、まさに理想の挙式が出来ました‼︎
披露宴会場について(会場名:エドワード)
150人を招待しての披露宴でした。大人数ではあるものの、狭さを感じないほどのテーブルとテーブルの絶妙な感覚。ゴージャスな作りなので、まるでお城の舞踏会にいるようでした。また、スタッフの方々の丁寧な対応が、大好評で、後日出席してくれた友人に褒められました。
こだわって値段をかけたのは、新婦のドレスです。一生に一度のことなので。
駅からは離れていますが、シャトルバスが出ているので安心でした。駐車場も台数が多く、安心です。
スタッフの対応
チャペルの重厚感
- 挙式に80名以上参列可
もう一度あげたくなるくらい素敵な式場でした!
daaiさん様
ご結婚おめでとうございます。
また、嬉しいお褒めの口コミ誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、「打ち合わせの段階から、強いこだわりを示す私にも、丁寧に優しく対応して下さり、夫婦の意見が分かれたときも、双方の話を最後まで聞いて下さり、とにかく素晴らしい対応でした。挙式当日もプランナーさんからサプライズで、ビッグクラッカーのイベントがあり、とても嬉しかったです。」
とのお言葉を拝見しスタッフ一同、嬉しく思っております。
ありがとうございます。
新郎新婦様のこだわりにお付合いをし、実現させるため、お二人に寄り添いながら当日までをお手伝いさせて頂いております。
ご期待に添え、安心しております。
是非今後もオーナーズクラブのイベントでお待ちしております。
これからも長いお付合いをよろしくお願いいたします。
多くのお褒めの口コミありがとうございました。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |