- 静岡・藤枝・中部 お気に入り数1位
- 静岡・藤枝・中部 料理評価9位
- 静岡・藤枝・中部 ロケーション評価9位
- 静岡・藤枝・中部 窓がある宴会場9位
- 静岡県 宴会場の天井が高い9位
素敵な結婚式ができると思います
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/06/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- きんちゃんさん
- 静岡県
大きなステンドグラスがとても素敵です。ヨーロッパ風の大きな門が開き、20メートルほどのバージンロードを聖歌隊と共に新郎新婦が入場します。日本ではなく、どこか外国の教会で挙げたような雰囲気が体験できるので、洋式の結婚式を挙げたい人にはお勧めだと思いました。また、聖歌隊の生歌がよかったです。
居心地のいい披露宴会場でした。すぐ外に中庭があり、会場には日が差し込んでいて、温かい雰囲気のアットホームな会場でした。テーブルと椅子の間隔も狭くなく、またトイレも綺麗だったので、清潔なイメージが保たれていました。
量もちょうどよく、彩りも綺麗でした。新郎新婦のオリジナルの飲み物があったのが、よかったです。
駅から車で5分以内の場所にあり、シャトルバスもあります。車の台数も多く停められて便利です。
とてもいい対応だったと思います。妊婦の友人が隣に座っていましたが、しんどくないかなど、スタッフがこまめに声をかけていたのが、印象的でした。また背もたれにはクッション、ひざかけも用意されており、友人も大変喜んでいました。以前こちらで私も式を挙げたのですが、私の担当プランナーは、親身になって相談に乗ってくれました。
とにかく、外国の雰囲気が味わえると思いました。階段が大変な人にエレベーターがあったり、キッズルームがあるなど、バイアフリーも充実しており、お年寄りから赤ちゃんにまで優しい式場だと思いました。
- バリアフリー
きんちゃん 様
この度は、ロイヤルセントヨークの口コミにご協力いただきまして、
誠にありがとうございます!
ご参列ありがとうございました。
大聖堂と挙式へのご感想ありがとうございます。
これから結婚式をお考えの方に、とても参考になるご意見で、
大変嬉しく思っています。
またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、
励みになりますので、担当のスタッフにも伝えさせていただきます。
きんちゃん様が挙式を挙げたセントヨークが、いつでもホスピタリティがあり、
ゲストや新郎新婦様に沢山の喜びをお届けできる会場であり続けるように
日々努力してまいります。
いつまでもセントヨークのファンでいていただけると幸いです。
会場名 | ロイヤル セント ヨーク(ロイヤルセントヨーク) |
会場住所 | 〒422-8055静岡県静岡市駿河区寿町6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |